• Preto Ícone Instagram

Suporte

Sobre a The Feminist Tea 

Nos acompanhe nas redes

Somos uma revolução silenciosa empoderando mulheres através de um oráculo de chás

  • Facebook - Black Circle

© 2018 por THE FEMINIST TEA. Orgulhosamente criado com Wix.com

Política de Privacidade 

 

Segurança e privacidade são prioridades da The Feminist Tea. A proteção e a manipulação dos dados pessoais de nossos assinantes são questões muito importantes e as tratamos com muito cuidado e profissionalismo.

A coleta, como parte do processo de assinatura, gerenciamento, processamento ou utilização das informações pessoais necessárias, é feita seguindo estritamente as normas brasileiras de proteção das informações e as diretrizes da Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet).

As informações pessoais necessárias a viabilizar a prestação do serviço da The Feminist Tea ao cliente, que por sua vez deve manter os dados atualizados em nossa base, são: NOME COMPLETO, ENDEREÇO PARA ENVIO DO KIT, EMAIL E TELEFONE PARA CONTATO E RESOLUÇÃO DE EVENTUAIS DEMANDAS E DADOS DE CARTÃO DE CRÉDITO VÁLIDO.

A The Feminist Tea utiliza as informações de seus clientes exclusivamente para atender às condições previstas no Contrato de Associação descrito nos Termos de Serviço do site de forma eficiente, permitindo prover a todos os assinantes o serviço de que necessitam.

O endereço de email do cliente é fundamental para que a The Feminist Tea possa confirmar seus pedidos e manter o contato ativo, bem como para envio de confirmação e outras informações sobre a assinatura, como, por exemplo, o tratamento de suas reclamações e as respostas às suas perguntas.

As informações pessoais fornecidas pelo cliente ao fazer uma assinatura, cadastro para newsletter ou outras funções similares, não serão divulgadas senão para estrito cumprimento das condições do serviço prestado pela The Feminist Tea.

O número do cartão de crédito do cliente só é utilizado no ato da compra e não fica registrado em nosso sistema. As únicas informações que guardamos – e com muito cuidado, são aquelas suficientes para identificação do cliente e viabilização das cobranças mensais.

Os dados completos de cartão de crédito dos nossos clientes são armazenados por uma empresa parceira através de um gateway de pagamento, serviço prestado à The Feminist Tea por empresa globalmente reconhecida e líder de mercado, com mais de 10 anos de atuação.

Em atenção à regra do inciso VII do art. 4º do Decreto nº 7.962/13, a The Feminist Tea informa que utiliza mecanismos de segurança eficazes para tratamento de dados dos assinantes e para realização das operações de pagamento. Por isso, todo o processo de cadastramento e compra é 100% seguro, respaldado por empresas de segurança e certificação mundialmente reconhecidas.

Nossa plataforma está protegida contra ataques de hackers, roubo de informações e clonagem de cartão de crédito, entre outras ameaças. 

Além disso, é importante destacar que todas as informações são criptografadas e navegam em forma de código pela web, o que torna praticamente impossível o acesso de terceiros a essas informações.

A The Feminist Tea não envia spam, nem repassa a terceiros não relacionados com o objeto do serviço prestado as informações cadastrais de seus usuários.

Assim como a The Feminist Tea, os prestadores de serviços parceiros, tais como os operadores logísticos e os provedores de serviços de pagamento, também têm a responsabilidade de proteger os dados pessoais de nossos assinantes. O uso desapropriado por parte de algum dos nossos colaboradores, mesmo com acesso restrito às informações cadastrais, será tratado como falha gravíssima e medidas rigorosas serão tomadas.

Em conformidade com as disposições legais aplicáveis, caso as informações tenham de ser utilizadas para finalidade que requeira o consentimento explícito do assinante, solicitaremos, individualmente, pela sua autorização.

Uma vez dado o consentimento para uso das informações, o cliente poderá revogá-lo a qualquer momento para usos futuros. O assinante também tem o direito de, a qualquer momento, receber, corrigir, adicionar ou apagar informações sobre seus dados pessoais armazenados. Os nossos contatos para tanto podem ser encontrados no site.

Qualquer alteração na Política de Privacidade e Segurança será comunicada previamente pela nossa empresa por meio de avisos em nosso site e envio de email aos assinantes.

Termos e condições

 

CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO AO CLUBE DE ASSINATURA DE CHÁS 

The Feminist Tea -  NARA TRAJANO M S DE CASTRO COMÉRCIO DE CHÁS

NARA TRAJANO M S DE CASTRO COMÉRCIO DE CHÁS ME, inscrita no CNPJ 23.584.401/001-31, com sede social na cidade de São Paulo/SP, à Rua Bela Cintra, n° 521, Bairro Consolação, CEP 01415-001, cidade São Paulo, Estado SP, Brasil, doravante denominada simplesmente THE FEMINIST TEA, e a pessoa física ou jurídica identificada no cadastramento do banco de dados eletrônico do site da THE FEMINIST TEA, doravante denominado simplesmente ASSOCIADO, celebram o presente contrato, mediante as cláusulas e condições abaixo:

 

1. OBJETO

1.1. Pelo presente contrato, o ASSOCIADO adere ao clube de assinatura de chás da THE FEMINIST TEA, podendo optar por alguma das modalidades e dentro de algum dos planos descritos nos itens 2 e 3 deste instrumento, cujo objeto final é a venda mensal de 1 (um) kit de chá em favor do ASSOCIADO. O kit é composto por um sabor de chá, que varia entre seis sabores disponíveis, um objeto, denominado de presente, um livreto e um saco de tecido.

1.2. Os kits mensalmente disponibilizados ao ASSOCIADO serão de livre escolha e opção da THE FEMINIST TEA.

2. MODALIDADES DE ASSINATURA

2.1. A THE FEMINIST TEA disponibiliza ao ASSOCIADO duas modalidades distintas de adesão ao seu clube de assinatura de chás: o Kit Mensal Mulherão da Pohha e o Clube Semestral Mulherão da Pohha.

2.2. Na modalidade Kit Mensal Mulherão da Pohha, o kit de chá a ser enviado mensalmente sem fidelidade ao ASSOCIADO será selecionado por uma curadora da THE FEMINIST TEA e o chá, contendo 15 sachês de um mesmo sabor, será acompanhado de, um objeto, denominado de presente, um livreto e um saco de tecido. O sabor do chá que será enviado será um entre seis sabores disponíveis: Beyonce, Clarice, Frida, Gaga, Michelle e Simone. As composições desses sabores estão escritas no site da THE FEMINIST TEA.  Além do kit de chá, o ASSOCIADO ganhará benefícios por participar do Clube de Assinatura de 20% de desconto nos produtos do site e frete gratuito em compras realizadas entre os dias 1 e 17 de cada mês.

2.3. Na modalidade Clube Semestral Mulherão da Pohha,  o kit de chá a ser enviado mensalmente, com fidelidade de 6 meses, ao ASSOCIADO será selecionado por uma curadora da THE FEMINIST TEA e o chá, contendo 15 sachês de um mesmo sabor, será acompanhado de, um objeto, denominado de presente, um livreto e um saco de tecido, oferecendo um desconto de 20% em relação ao preço da modalidade Kit Mensal Mulherão da Pohha. O sabor do chá que será enviado será um entre seis sabores disponíveis: Beyonce, Clarice, Frida, Gaga, Michelle e Simone. As composições desses sabores estão escritas no site da THE FEMINIST TEA.  Além do kit de chá, o ASSOCIADO ganhará benefícios por participar do Clube de Assinatura de 20% de desconto nos produtos do site e frete gratuito em compras realizadas entre os dias 1 e 17 de cada mês.

3. PLANOS DE ASSINATURA

3.1. O ASSOCIADO da THE FEMINIST TEA, ao aderir às modalidades descritas acima, poderá optar entre dois tipos de planos de assinatura distintos: PLANO MENSAL e PLANO SEMESTRAL..

3.2. No PLANO MENSAL, o ASSOCIADO assinará a modalidade Kit Mensal Mulherão da Pohha e receberá o respectivo kit com recorrência mensal.

3.3. No PLANO SEMESTRAL, o ASSOCIADO contratará, de uma vez e com preço especial, o recebimento de 6 kits da modalidade Clube Semestral Mulherão da Pohha, a serem enviados de forma mensal pela THE FEMINIST TEA. Ao assinar o PLANO SEMESTRAL, Clube Semestral Mulherão da Pohha oferece um desconto de 20% em relação ao preço da modalidade Kit Mensal Mulherão da Pohha.

4. PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO

4.1. O ASSOCIADO pagará o preço vigente da modalidade de assinatura escolhida no site da THE FEMINIST TEA.

4.2. O preço de cada modalidade de assinatura e as condições específicas de pagamento de cada plano estarão amplamente expostos e divulgados no site da THE FEMINIST TEA no momento da contratação, e poderão ser reajustados mediante ampla divulgação e informação aos ASSOCIADOS, o que será feito com antecedência mínima de 14 (quatorze) dias.

4.2.1. O reajuste acima mencionado será aplicado automaticamente para a próxima mensalidade no caso de PLANO MENSAL, e o ASSOCIADO optante por este plano terá o direito de cancelar sua assinatura, sem ônus, dentro do prazo supra referido, caso discorde da alteração. Findo o prazo sem que haja manifestação do ASSOCIADO, o novo valor será considerado aceito e passará a ser cobrado nas mensalidades seguintes.

4.2.2. Os optantes do PLANO SEMESTRAL não sofrerão, durante a vigência do seu plano, a incidência do reajuste, que só será aplicado caso o ASSOCIADO deseje renovar o plano por mais 6 meses.

5. DIREITO DE ARREPENDIMENTO

5.1. O ASSOCIADO TERÁ ATÉ 7 (SETE) DIAS CONTADOS DO RECEBIMENTO DO PRIMEIRO KIT PARA EXERCER O DIREITO DE ARREPENDIMENTO PREVISTO NO ARTIGO 49 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR (LEI Nº 8.078/90), DEVENDO, PARA TANTO, COMUNICAR TEMPESTIVAMENTE SUA VONTADE À THE FEMINIST TEA POR MEIO DO E-MAIL FALECOMADEUSA@THEFEMINISTTEA.COM.

5.2. Se o ASSOCIADO exercitar o direito de arrependimento no prazo previsto acima, todos os valores eventualmente pagos serão devolvidos pela THE FEMINIST TEA.

5.3. O ASSOCIADO QUE EXERCER O DIREITO DE ARREPENDIMENTO OBRIGA-SE A REALIZAR A DEVOLUÇÃO DO KIT À THE FEMINIST TEA, QUE PRESTARÁ TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA TANTO.

6. CANCELAMENTO

6.1. O CANCELAMENTO é a opção do ASSOCIADO em encerrar, de forma definitiva, sua assinatura, o que deverá ser comunicado à THE FEMINIST TEA com 2 dias de antecedência  anterior à cobrança do kit que deseja cancelar, pelo e-mail falecomadeusa@thefeminsttea.com, conforme exemplo descritivo abaixo:

- O associado deseja cancelar sua assinatura para não receber mais o kit a partir do mês de setembro, e a sua data de cobrança é o dia 15 (quinze). Portanto, para que o cancelamento seja efetivado no mês de setembro, o associado deve solicitá-lo à THE FEMINIST TEA até o dia 14 (quatorze) de agosto.

- O associado cancela sua assinatura no dia 16 (dezesseis) de setembro, porém a data de cobrança é dia 15 (quinze). O associado receberá o kit referente ao mês de setembro e o estorno de valor é referente aos meses que ele não recebeu o kit, retirando o valor da multa dos meses de kits recebidos.

6.1.1. No caso de PLANO MENSAL, ultrapassado o prazo de arrependimento previsto no item 5, o ASSOCIADO poderá, a qualquer momento e sem multa, cancelar a sua assinatura.

6.1.2. No caso de SEMESTRAL, não haverá cobrança de multa quando o ASSOCIADO cancelar a assinatura antes de receber o primeiro kit ou dentro do prazo de arrependimento previsto no item 5.

6.1.3. Recebido o primeiro kit e passado o prazo de arrependimento, o ASSOCIADO somente poderá cancelar a contratação do PLANO SEMESTRAL mediante o pagamento de multa correspondente ao valor R$22,60 por Kit recebido. Essa valor é referente ao desconto de 20% que a modalidade Clube Semestral Mulherão da Pohha fornece em relação à modalidade Kit Mensal Mulherão da Pohha. Neste caso, a THE FEMINIST TEA realizará o estorno ao ASSOCIADO do valor equivalente ao tempo restante, subtraído o valor da multa, nos moldes do exemplo descritivo abaixo:

- Um associado que já recebeu 3 (três) kits do plano semestral  da modalidade Clube Semestral Mulherão da Pohha solicita o cancelamento. Sendo assim, considerando a multa de R$22,60 por kit recebido, a THE FEMINIST TEA realizará o estorno no valor de 3 (três) kits menos R$67,80 referentes à multa.

6.1.4. SE A COBRANÇA NÃO FOR REALIZADA POR 2 (DOIS) MESES SEGUIDOS, MESMO COM A COMUNICAÇÃO DO PROBLEMA PELA THE FEMINIST TEA AO ASSOCIADO, VIA EMAIL E CONTATO TELEFÔNICO, A ASSINATURA PODERÁ SERÁ CANCELADA UNILATERALMENTE PELA THE FEMINIST TEA.

7. REGRAS E PRAZOS DE ENVIO DO KIT

7.1. A THE FEMINIST TEA só realizará o envio do kit ao ASSOCIADO depois de confirmado o pagamento da respectiva mensalidade (no caso de PLANO MENSAL) ou parcela (no caso de PLANO SEMESTRAL) via cartão de crédito, ou se confirmado o pagamento do boleto bancário.

7.2. SE FOR CONSTATADO O NÃO LANÇAMENTO DA MENSALIDADE OU DA PARCELA NO CARTÃO DE CRÉDITO CADASTRADO PELO ASSOCIADO, OU O NÃO PAGAMENTO DO BOLETO BANCÁRIO ENVIADO PELA THE FEMINIST TEA, AMBOS POR ALGUM PROBLEMA ALHEIO À THE FEMINIST TEA, NÃO SERÁ ENVIADO O KIT AO ASSOCIADO ATÉ QUE ELE REGULARIZE SUA SITUAÇÃO DE PAGAMENTO.

7.3. O prazo padrão para envio do kit ao ASSOCIADO é até o dia 27 (vinte e sete) do mês de envio/competência do kit, caso o pagamento seja realizado até o último dia do mês anterior. Por exemplo, o kit de abril será enviado para os Correios, em regra, até o dia 27 (vinte e sete) de abril, caso o pagamento tenha ocorrido ainda no mês de março.

7.4. O prazo de recebimento depende da localização do endereço do ASSOCIADO, visto que a THE FEMINIST TEA utiliza os Correios como empresa de entrega.

7.6. A THE FEMINIST TEA INFORMA QUE PODEM OCORRER DIFICULDADES LOGÍSTICAS A DEPENDER DA LOCALIDADE PARA A QUAL O ASSOCIADO SOLICITOU O ENVIO DE SEUS KITS. NOS CASOS EM QUE HOUVER EXCEPCIONAL DIFICULDADE NO ATENDIMENTO AOS PRAZOS MÉDIOS DE ENVIO DOS KITS, A THE FEMINIST TEA COLOCAR-SE-Á INTEIRAMENTE À DISPOSIÇÃO DO ASSOCIADO PARA SOLUCIONAR A SITUAÇÃO DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.

8. VIGÊNCIA E RESCISÃO IMOTIVADA

8.1. Este CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO é celebrado por PRAZO INDETERMINADO, entrando em vigor na data de sua aprovação eletrônica, que se dá pela efetivação do cadastro dos dados pessoais, de contato e de cobrança do cartão de crédito do ASSOCIADO no site da THE FEMINIST TEA.

8.2. AS PARTES PODERÃO, A QUALQUER TEMPO, RESCINDIR IMOTIVADA E UNILATERALMENTE O PRESENTE INSTRUMENTO, BASTANDO, PARA TANTO, COMUNICAÇÃO PRÉVIA À OUTRA PARTE, POR CORREIO ELETRÔNICO (EMAIL).

8.3. No caso de PLANO SEMESTRAL, que possui preço diferenciado em relação ao PLANO MENSAL, a rescisão imotivada por parte do ASSOCIADO gerará a incidência da multa prevista no item 6.2.4 deste contrato.

8.4. Nos termos do item 6.2, se o ASSOCIADO rescindir o presente instrumento depois da data de cobrança do kit, o cancelamento só será efetivado no mês seguinte.

9. DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Este CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO constitui o entendimento integral entre as partes e atende, principalmente, às disposições do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90) e do Decreto nº 7.962/13.

9.2. O ASSOCIADO declara e garante possuir capacidade jurídica para celebrar este CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO e se compromete a manter seus dados pessoais informados no cadastro devidamente atualizados junto à THE FEMINIST TEA, principalmente o endereço para envio do kit, o email e o contato telefônico.

9.3. A THE FEMINIST TEA NÃO SE RESPONSABILIZARÁ, EM NENHUMA HIPÓTESE, CASO O ASSOCIADO NÃO OBSERVAR O DEVER DE MANTER ATUALIZADOS SEUS DADOS PESSOAIS.

9.4. A THE FEMINIST TEA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO USO INADEQUADO DOS PRODUTOS QUE COMPÕEM O KIT, CUJA DESTINAÇÃO DEVE SER OBSERVADA FIELMENTE PELO ASSOCIADO, SENDO SUA RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA A FILTRAGEM DE SEUS DESTINATÁRIOS.

9.5. Ao enviar qualquer conteúdo ao site da THE FEMINIST TEA, o ASSOCIADO retém a titularidade de seus direitos sobre esse conteúdo (textos, vídeos, imagens, áudio, entre outros), cedendo à THE FEMINIST TEA uma licença de caráter gratuito, irrevogável, mundial e não exclusiva para a reprodução, modificação e exibição, sob qualquer meio ou forma, inclusive no site.

9.6. A THE FEMINIST TEA RESERVA-SE AO DIREITO DE, A SEU CRITÉRIO E A QUALQUER TEMPO, MODIFICAR, ADICIONAR OU REMOVER QUAISQUER CLÁUSULAS OU CONDIÇÕES DESTE CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO, COMUNICANDO AO ASSOCIADO, PREVIAMENTE, POR EMAIL E MEDIANTE PUBLICAÇÃO EM SUAS REDES SOCIAIS, COM ANTECEDÊNCIA MÍNIMA DE 14 (QUATORZE) DIAS.

9.7. Ao ASSOCIADO fica garantido o direito de cancelar o presente CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO na hipótese de não concordar com as eventuais alterações previstas no item acima, realizadas pela THE FEMINIST TEA.

9.8. Qualquer tipo de promoção de adesão feita pela THE FEMINIST TEA não aproveitará ao ASSOCIADO cuja adesão tenha sido feita em período anterior, exceto se expressamente divulgada nesse sentido.

9.9. O ASSOCIADO fica desde logo ciente de que a THE FEMINIST TEA não possui autonomia e ingerência sobre os procedimentos de estorno de valores pagos via cartão de crédito, uma vez que são as instituições financeiras que controlam o modo de sua realização.

9.10. O ASSOCIADO aceita que a THE FEMINIST TEA, de forma razoável, envie-lhe mensagens de email ou outras correspondências de caráter promocional e informativo.

9.11. A THE FEMINIST TEA compromete-se em manter serviço adequado e eficaz de atendimento pelo email falecomadeusa@thefeministtea.com, possibilitando ao ASSOCIADO a resolução de demandas referentes a informações, dúvidas, reclamações, suspensão ou cancelamento do presente CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO.

9.12. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA é parte integrante deste CONTRATO DE ASSOCIAÇÃO, e as partes contratantes comprometem-se a cumpri-lo.